しろねポーク
最終更新日:2012年10月3日
やわらかくて栄養満点! 食卓の味方
新潟市は豚肉の消費量が多く、年間の一世帯あたりの消費量・支出額は全国トップクラス。なかでも、しろねポークは肉質が柔らかく、脂身に甘みがあり、冷えても豚肉特有の臭みがないため、とんかつや冷しゃぶでおいしさが際立ちます。
出荷期間:周年
生産地区:南区白根地区
しろねポークを使った料理レシピ
関連ページ
PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
このページの作成担当
〒951-8554 新潟市中央区古町通7番町1010番地(古町ルフル6階)
電話:025-226-1794 FAX:025-226-0021
本文ここまで