新潟市のホームページではJavaScriptを使用しています。JavaScriptの使用を有効にしていない場合は、一部の機能が正確に動作しない恐れがあります。お手数ですがJavaScriptの使用を有効にしてください。
メニューを飛ばして本文へ
防災・緊急情報
夜間・休日の急病
検索
アクセス
サイト内検索
閉じる
組織案内
サイトマップ
JavaScriptが無効のため表示することができません。JavaScriptを有効にしてください。
最終更新日:2023年3月5日
残りものの魚と野菜がお好み焼き風のかき揚げに!
レシピ考案者 瀬倉 楓(せくらかえで)さん
レシピのポイント!
冷蔵庫に残った野菜をまとめて刻み、魚にまとわせて揚げます。紅しょうがを入れることでたちまちお好み焼きの味に! お魚嫌いさんも野菜嫌いさんも取り合いになります。冷めてもおいしいのでお弁当におすすめ!
入賞作品のレシピはクックパッドに掲載しています。
注目情報の表示にはJavaScriptを使用しています。注目情報一覧へ
情報が見つからないときは
トップページに戻る