続々・伝えたい にいがたの味

最終更新日:2020年4月24日

 「続々・伝えたい にいがたの味」は、新潟の家々に伝わる「新潟の家庭料理」をまとめたレシピ集です。「続・伝えたい にいがたの味」の続編として発行されました。レシピは、新潟市食育・花育センター主催料理教室のレシピから抜粋しています。

ダウンロードデータ

一括ダウンロード

全ページ分です。容量が大きいのでご注意ください。
分割ページは下記PDFをご覧ください。

分割ダウンロード

関連リンク

料理レシピのコミュニティウェブサイト「クックパッド」にもレシピを掲載しています。

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Get Adobe Acrobat Reader DC

このページの作成担当

農林水産部 食と花の推進課

〒951-8554 新潟市中央区古町通7番町1010番地(古町ルフル6階)
電話:025-226-1794 FAX:025-226-0021

このページの作成担当にメールを送る

本文ここまで

サブナビゲーションここから

注目情報

    サブナビゲーションここまで