にいがたの四季の食材&にいがた地域版食事バランスガイドリーフレット
最終更新日:2015年7月14日
片面は、食材の宝庫である新潟の四季折々に生産・漁獲される食材を写真つきでまとめています。
もう片面は、新潟の郷土料理などを盛り込んだ「にいがた地域版食事バランスガイド」の解説となっています。
ダウンロードデータ
一括ダウンロード
にいがたの四季の食材&にいがた地域版食事バランスガイドリーフレット(PDF:6,460KB)
容量が大きいのでご注意ください。
分割ページは下記PDFをご覧ください。
分割ダウンロード
PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
このページの作成担当
〒951-8554 新潟市中央区古町通7番町1010番地(古町ルフル6階)
電話:025-226-1794 FAX:025-226-0021
本文ここまで