だいこん
最終更新日:2012年6月1日
砂丘地や沖積地は白くてやわらかなだいこんには最適です。新潟では古来、穀物に次ぐ重要な産物でした。みずみずしく肌が白くてきめの細やかさがおいしさを作り出します。
このページの作成担当
〒951-8554 新潟市中央区古町通7番町1010番地(古町ルフル6階)
電話:025-226-1794 FAX:025-226-0021
本文ここまで
サイト内検索
最終更新日:2012年6月1日
砂丘地や沖積地は白くてやわらかなだいこんには最適です。新潟では古来、穀物に次ぐ重要な産物でした。みずみずしく肌が白くてきめの細やかさがおいしさを作り出します。
〒951-8554 新潟市中央区古町通7番町1010番地(古町ルフル6階)
電話:025-226-1794 FAX:025-226-0021