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食中毒発生状況
きのこ・山菜の相談について(※現在、保健所での鑑別は実施しておりません)
食中毒予防ポイント
食肉は十分加熱しましょう
有毒植物による食中毒に注意しましょう
毒キノコによる食中毒に注意しましょう
ボツリヌス菌について
腸管出血性大腸菌について
ウエルシュ菌について
カンピロバクターについて
黄色ブドウ球菌について
ノロウイルスについて
腸炎ビブリオについて
E型肝炎ウイルスについて
A型肝炎ウイルスについて
きのこによる食中毒について
ジャガイモによる食中毒について
ヒメザゼンソウによる食中毒について
ドクゼリによる食中毒について
クワズイモによる食中毒について
イヌサフランによる食中毒について
スイセンによる食中毒について
アジサイの喫食による青酸食中毒について
チョウセンアサガオによる食中毒について
フグによる食中毒について
エゾボラモドキによる食中毒について
アニサキスによる食中毒について
クドアによる食中毒について
ヒスタミンによる食中毒について
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